المقادير
كاسان كبيران ونصف دقيق
بيضة
نصف كاس صغير زيت
نصف كاس صغير سكر
ملعقة صغير خميرة
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
حليب حسب العجين
يخلط الكل حتى الحصول على عجينة لينة ثم يغطى لمدة ساعة
للتزيين
بيضتان
بيضة مخفوقة
جنجلان اي السمسم
رقائق اللوز
تعمل على شكل ضفيرة
تدهن بالبيض
تزين بالجنجلان
ثم رقائق اللوز
ثم البيض وتغطى حتى تخمر وتدخل للفرن
ملاحظة البيض غير مصلوق فهو سينضج في الفرن
الشكل النهائي
منقووووووووووووووول