بشرى20 مشرفة المائدة العصرية
جنسي : بلدي : المساهمات : 199 النقاط : 54 التقييم : 2
| موضوع: بركان الشوكولا الأربعاء أكتوبر 29 2008, 21:29 | |
| :26: المقادير +طريقـة العمــل:
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء. نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات. ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم. نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220. نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.
ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
وٍصحتين ... منقول | |
|
اصالة وبس المراقبة العامة
جنسي : المساهمات : 1321 النقاط : 53 التقييم : 3
| موضوع: رد: بركان الشوكولا الجمعة أكتوبر 31 2008, 01:05 | |
| | |
|