منتديات أمل العربيات
سمك بصلصة الطماطم Welcomet
منتديات أمل العربيات
سمك بصلصة الطماطم Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 سمك بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


سمك بصلصة الطماطم Abudha10
سمك بصلصة الطماطم 13394412
جنسي : انثى
بلدي : سمك بصلصة الطماطم 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : سمك بصلصة الطماطم Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


سمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك بصلصة الطماطم   سمك بصلصة الطماطم Emptyالثلاثاء ديسمبر 25 2012, 17:09

سمك بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

كيلوغرامان من سمك الهامور أو اللقز المقطع إلى شرائح من دون حسك (فيليه السمك)
٥ رؤوس بندورة (طماطم)
نصف كوب من عصير الليمون أو ثلث كوب من التمر الهندي المنقوع في ثلاثة أرباع كوب من الماء الفاتر ثم مذوب ومصفى
نصف ملعقة طعام من الملح
ربع كوب من معجون البندورة (الطماطم)
أحزمة صغيرة من الكزبرة الخضراء
٤ فصوص ثوم
٣ بصلات
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة المطحونة
عود صغير قرفة
كوبان من زيت الذرة.

الطريقة

تغسل قطع السمك وتصفى على محارم المطبخ الورقية وتُتبل بالملح والبهارات.
يسخن الزيت وتقلى فيه قطع السمك ثم ترفع من الزيت وتوضع جانباً.

يفرم البصل والبندورة (الطماطم) ويقلى هذا الخليط على النار في المقلاة نفسها. تضاف إليه الكزبرة الخضراء المفرومة وتقلى معه.

تصف قطع السمك في صينية أو طبق مقاوم للحرارة ويسكب الخليط فوقها وحولها.

يذوب معجون البندورة (الطماطم) في الماء. ثم يضاف إليه عصير الليمون أو عصير التمر الهندي والملح. يسكب هذا الخليط فوق السمك.

تغطى الصينية وتخبز في الفرن نصف ساعة مع مراقبتها بين الحين والآخر.

يرفع الغطاء عن الصينية ثم تخبز قليلاً في الفرن حتى يحمرّ وجهها ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
...رنيم...
عربية فعالة
عربية فعالة
...رنيم...


سمك بصلصة الطماطم Mbc410
سمك بصلصة الطماطم 13394414
جنسي : انثى
بلدي : سمك بصلصة الطماطم 00algeria
المساهمات : 253
النقاط : 279
التقييم : 0
الأوسمة : سمك بصلصة الطماطم 357896

سمك بصلصة الطماطم Aoca_c11
آخر مواضيع العضو
صدور كروشي جديدة من مجلة هديل لن تجديها إلا على منتدانا أمل العربيات
مجلة لقنادر الدار مجلة بسمة موديلات قنادر الدار رائعة 2012/2013
نسخه محموله من برنامجswish max3
حصريا برنامج شات الفيسبوك للوندوز الرائع Facebook Messenger 2.1.4590.16975
عملاق المحادثه Yahoo! Messenger 11.5.0.228 Fina
لفتح جميع ايميلاتك فى برنامج واحدNimbuzz 2.3.1
USB Disk Security عملاق حذف الفايروسات من USB وحماية وتعديل ملفات الفلاش memory


سمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بصلصة الطماطم   سمك بصلصة الطماطم Emptyالأحد يوليو 28 2013, 07:19

كلمـاتك أروع من الخيــ/ــال

وأجمل من ضياء القمــر

فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـارى

لكن إحتـار قلبى فيما يكتب لك

فكتبت إحترامى وتقديرى لك و لجمال كلمــ/ـاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NaAmI
عربية جديدة
عربية جديدة
NaAmI


المساهمات : 50
النقاط : 50
التقييم : 0
الأوسمة : سمك بصلصة الطماطم 357896
آخر مواضيع العضو last posts

سمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بصلصة الطماطم   سمك بصلصة الطماطم Emptyالجمعة أغسطس 23 2013, 20:54

و عليكم السلام و رحمةة الله و بركاته
يم يم يم مبين انها لذيذة

سمك بصلصة الطمامطم ياي
وصفةةة رائعةة و خطيرةة
يسلمووو حبيبتي 
لا عدمناكي يا رب
ودي قبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية سمك بالفرن بصلصة الطماطم الحاره بالصور |
» فوائدد الطماطم الصحية للحامل والبشرة
» الطماطم, والبرتقال , والشاي الأخضر للوقاية من الإجهاض
» شرائح سمك بصلصة الطحينة
» كعكة التفاح بصلصة التوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: العائلة والمنزل :: المائدة العصرية :: أطباق ومأكولات بحرية-
انتقل الى: