أمل عربية المديرة العامة
جنسي : بلدي : المساهمات : 20991 النقاط : 32971 التقييم : 53 الأوسمة :
| موضوع: الارز المكسيكي مع فيليه اللحم بطريقة منال العالم الخميس أغسطس 29 2013, 20:19 | |
| الارز المكسيكي مع فيليه اللحم بطريقة منال العالم المقادير : - 2 ونصف كوب أرز الوليمة - 350 جم لحم فيله بقري مقطع شرائح - 3 ونصف كوب ماء مغلي - 3 م طعام زيت زيتون - 2 حبة بندورة كبيرة مطحونة - 1 حبة بصل متوسطة مقطعة - 2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة - ربـع كوب فاصوليا حمراء مصفاة - ربـع كوب فاصوليا سوداء مصفاة - 1 م طعام ثوم مفروم - نصف م صغيرة فلفل اسود - 1 م صغيرة أوريجانو - 1 م صغيرة كمون - 1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون - 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) - خبز رقاق للتقديم الطريقة : 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق. 3. أضيفي البندورة المطحونة الفلفل الرومي الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق. 4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة 6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر.
| |
|
امين عربية نشيطة
المساهمات : 131 النقاط : 211 التقييم : 0 الأوسمة : last posts
| موضوع: رد: الارز المكسيكي مع فيليه اللحم بطريقة منال العالم الجمعة أغسطس 30 2013, 14:01 | |
| شكرا لك على الموضوع يعطيك العافيه على ما قدمت بإنتظار المزيد و الجديد | |
|