بريس نال ـ بقلم : سارة مصباح
[rtl]المكونات[/rtl]
[rtl] - كوب من التمر المنزوع البذور [/rtl]
[rtl]- كوب ماء دافئ[/rtl]
[rtl] - ملعقة من دبس التمر [/rtl]
[rtl]- كوب حليب [/rtl]
[rtl]الطريقة [/rtl]
[rtl] قومي بنقع التمر في الماء الدافئ لمدة ½ ساعة، ثم اسكبي التمر بمائه في الخلاط الكهربائي و أضيفي إليه دبس التمر و الحليب.[/rtl]
اخفقي كل المكونات جيدا فيما بينها حتى يذوب التمر كليا. ثم يدخل الثلاجة ليبرد قليلا، و أثناء تقديمه تزين الكؤوس بقطع من التمر
الـــمــــــــصـــدر :
http://www.pressnal.blogspot.com/2013/08/blog-post_7528.html