منتديات أمل العربيات
بيتزا البيض Welcomet
منتديات أمل العربيات
بيتزا البيض Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 بيتزا البيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


بيتزا البيض Abudha10
بيتزا البيض 13394412
جنسي : انثى
بلدي : بيتزا البيض 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : بيتزا البيض Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


بيتزا البيض Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيض   بيتزا البيض Emptyالإثنين سبتمبر 02 2013, 03:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مدة التحضير : ساعة واحدة مدة الخبز : 20 دقيقة الكمية تكفي: 2 فرد
 المكونات
العجين:
•2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
•3 أكواب من الطحين الأبيض +
•¼ كوب من الطحين الأسمر
•¼ كوب من زيت الزيتون
•1 ملعقة صغيرة من الملح + 1 ملعقة طعام من السكر
الحشو:
•2 ملعقة طعام من طيحن الذرة
•4 بيضات
•⅓ كوب من جبن البارميزان المبشور
•180 جم من خليط جبن الموتزاريلا والشيدر، مبشور
•شطة حمراء مجروشة، حسب الرغبة
•1 كوب من أوراق الجرجيرالصغيرة
•5 أصابع من النقانق، مقطعة إلى حلقات ومحمرة قليلاً
•¼ كوب من صلصة البيتزا الجاهزة
•2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
•بارمزان مبروش
طريقة التحضير
إعداد العجين:
1.في وعاء، تُخلط الخميرة والسكر و1 كوب من الطحين الأبيض و1 كوب من الماء جيدًا ويُترك الخليط لمدة 30 ثانية حتى يرتاح.
2.في وعاء آخر كبير، يُخلط الطحين الأسمر وباقي الطحين الأبيض والملح والزيت وخليط الخميرة ويُعجن الخليط حتى يصبح عجينًا أملس.
3.يُترك العجين ليختمر ويصبح الضعف في الحجم.
4.يُفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ثم يوزع عليه طحين الذرة، صلصة البيتزا، خليط الأجبان ورشة من الشطة الحمراء المجروشة.
5.توزع النقانق وتُصنع فتحات في الحشو لوضع البيض لاحقًا ويُخبز في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
6.تُخرج البيتزا من الفرن ويزال قليلاً من الصلصة والجبن في الفتحات ويوضع البيض ( يجب كسر كل بيضة في طبق لتحافظ علي شكلها كاملاً.
7.يُتبل البيض بالفلفل الأسود ويوزع عليه جبن البارميزان ويُدخل في الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.
8.يوضع قليل من زيت الزيتون على الجرجير ويوزع على البيتزا بعد تقطيعها وتقديمها مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
Mony khaled
عربية نشيطة
عربية نشيطة
Mony khaled


المساهمات : 177
النقاط : 177
التقييم : 0
الأوسمة : بيتزا البيض 357896
آخر مواضيع العضو last posts

بيتزا البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيض   بيتزا البيض Emptyالثلاثاء سبتمبر 24 2013, 20:53

**

تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: العائلة والمنزل :: المائدة العصرية :: البيتزا-
انتقل الى: