[rtl]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/rtl]
[rtl]المكونات[/rtl]
[rtl]جبنة موزاريلا ,50. كوب[/rtl]
[rtl]بندورة ,4 حبة[/rtl]
[rtl]خبز كياباتا , قطعة[/rtl]
[rtl]الفلفل الأسود , حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]الملح , حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]زيت الزيتون ,3 ملعقة كبيرة[/rtl]
[rtl]الكوسا ,2 حبة[/rtl]
[rtl]الثوم مهروس, فص[/rtl]
[rtl]الباذنجان , حبة[/rtl]
[rtl]صلصة البندورة ,3 ملعقة كبيرة[/rtl]
[rtl]البقدونس ,25. كوب[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]-قطعي الباذنجان والكوسا إلى دوائرٍ رفيعة جداً، ثم ضعيهم في مقلاة عميقةٍ[/rtl]
[rtl]- أضيفي الثوم والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون والصلصة، ثم اخلطيهم حتى تتوزع الصلصة بشكل جيدٍ[/rtl]
[rtl]- ضعي الخليط على نارٍ متوسطة, حتى تغلي الصلصة[/rtl]
[rtl]- سخني خبز الكياباتا قليلا في الفرن[/rtl]
[rtl]- غطي الخبز بدوائر البندورة المقشرة، ثم أضيفي خليط الباذنجان والكوسا والبقدونس والجبنة[/rtl]
[rtl]- أدخلي البيتزا للفرن حتى يصبح لونها ذهبيا وتذوب الجبنة تماماً[/rtl]
[rtl]- قدمي بيتزا الكياباتا ساخنةً[/rtl]