منتديات أمل العربيات
بيتزا السجق Welcomet
منتديات أمل العربيات
بيتزا السجق Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 بيتزا السجق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


بيتزا السجق Abudha10
بيتزا السجق 13394412
جنسي : انثى
بلدي : بيتزا السجق 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : بيتزا السجق Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


بيتزا السجق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السجق   بيتزا السجق Emptyالإثنين سبتمبر 02 2013, 03:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[rtl]المكوّنات و المقادير[/rtl]
[rtl]2/1 كيلو دقيق أبيض[/rtl]
[rtl]3 ملاعق كبيرة من الزبدة[/rtl]
[rtl]ملعقة من مسحوق “البيكينج بودر”[/rtl]
[rtl]بيضة متوسطة الحجم[/rtl]
[rtl]كوب صغير من الحليب[/rtl]
[rtl]كوب كبير من صلصة الطماطم[/rtl]
[rtl]قطع سجق[/rtl]
[rtl]بصلة صغيرة مفرومة[/rtl]
[rtl]نصف حبة فلفل أخضر[/rtl]
[rtl]مشروم[/rtl]
[rtl]حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري[/rtl]
[rtl]ملعقتان من الريحان البرى[/rtl]
[rtl]ملح وفلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]جبن موزريلا[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر
اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق واخلطي جيداً ثم قسميه إلى كرات صغيرة
مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا
ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب
ضعي فوقها السجق المعصج بالبصلة وملعقة الزيت ويقلب قليلا ، ثم الفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود والجبنالموزريلا
اتركيها تنضج في الفرن مدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
« خُ ــرآفي?ّ •
عربية نشيطة
عربية نشيطة
« خُ ــرآفي?ّ •


بيتزا السجق Mbc410
بيتزا السجق 13394412
بلدي : بيتزا السجق 04kuwait
المساهمات : 100
النقاط : 100
التقييم : 0
الأوسمة : بيتزا السجق 357896
آخر مواضيع العضو last posts

بيتزا السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق   بيتزا السجق Emptyالإثنين سبتمبر 16 2013, 14:32

أبدِعِعًـعًتِي فعععًلآًآ فيً طِرًححِكَ غآ آ ليًتِي ..


خًقًقًقًآإِ..

تسسًلمً ـآلًأنِآممِلً ـآلذٍهبيههً. .

دممَتي كًمآ تححِبينً ..

لآإههَنتِيً .. وًيعًطيكِ ـآلف ألف ًألف ععآإفيههِ..
تًقبًلي مًروِريً /« خُ ــرآفي?ّ •

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
« خُ ــرآفي?ّ •
عربية نشيطة
عربية نشيطة
« خُ ــرآفي?ّ •


بيتزا السجق Mbc410
بيتزا السجق 13394412
بلدي : بيتزا السجق 04kuwait
المساهمات : 100
النقاط : 100
التقييم : 0
الأوسمة : بيتزا السجق 357896
آخر مواضيع العضو last posts

بيتزا السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق   بيتزا السجق Emptyالإثنين سبتمبر 16 2013, 14:34

أبدِعِعًـعًتِي فعععًلآًآ فيً طِرًححِكَ غآ آ ليًتِي ..


خًقًقًقًآإِ..

تسسًلمً ـآلًأنِآممِلً ـآلذٍهبيههً. .

دممَتي كًمآ تححِبينً ..

لآإههَنتِيً .. وًيعًطيكِ ـآلف ألف ًألف ععآإفيههِ..
تًقبًلي مًروِريً /« خُ ــرآفي?ّ •

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السجق
» بيتزا الكياباتا
» بيتزا الفواكه
» بيتزا كاليزون
» بيتزا البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: العائلة والمنزل :: المائدة العصرية :: البيتزا-
انتقل الى: