منتديات أمل العربيات
彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Welcomet
منتديات أمل العربيات
彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Abudha10
彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 13394412
جنسي : انثى
بلدي : 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Empty
مُساهمةموضوع: 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡   彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Emptyالإثنين سبتمبر 02 2013, 03:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل التبولة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التبولة
يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.
المقادير
2 كوب بقدونس مفروم ناعم.
30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون.
1/3 كوب عصير ليمون.

1/3 كوب برغل.
3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم.
5 ملاعق طعام زيت زيتون.
3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط.
ملح حسب الرغبة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة التورتليني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقـــــــــــــــــــاد ير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطـــــــــــريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطةالخضراوات المنوعة مع الجبنة الشيدر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:


4 أكواب خس مقطع

كوب جبنة شيدر مبشورة

1 فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات

حبةطماطم مقطعة مكعبات

نصف كوب بصل اخضر مقطع

2 بيضة مسلوقة مقطعة

شرائح ديكرومي مدخن مقطعة

الصوص : ضعي عليها الصوص المفضل عندك


الطريقة :



نحضر طبقالتقديم ويفرش بأوراق الخس ونرتب عليه الخضراوات بالشكل الموضح بالصورة ثم نغطىالطبق ونضعه في الثلاجة الى موعد التقديم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكوس السيزر سلاد ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :

خس مدور مقطع
2
كوبجبنة شيدر مبشورة
ملعقة طعام فلفل اخضر حار مقطع
نصف كوب فاصوليامجففة
ربع كوب ذرة
كوب طماطم مقطعة
ثلث كوب صوص سيزر سلاد
ثمرةافوكادو مقطعة
رقائق التاكوس

الطريقة :

نخلط الخس وكوب جبنة شيدر والفلفل والفاصوليا و الافوكادو والطماطموالذرة وصوص السيزر سلاد في وعاء و اسع

ونحضر رقائق التاكوس ونضع فيهاالخليط وعليه رشة جبنة ويقدم ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلطه اليونانيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير



1 بصلة صغيرة.


8 حبات زيتون أخضر.


2 حبتا فجل.


60 غرام جبنة فيتا.


1 حبة بندورة كبيرة.


2 ملعقتا طعام زيت زيتون.


1 حبة خيار كبيرة.


1 ملعقة طعام خل أحمر.


رأس خسة .


1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.


ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.




الطريقة :




اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.


ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.


ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.


ـ في مرطبان ضعي الخل والزعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سلطة المايونيز الخاصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة


خبز عربي مقطع مستطيلات

الطريقة:



نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف
نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة)




سلطة التونة المكسيكية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
==========
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز
الطريقة:
=========
- تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
- يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
- توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .



سلطة التونه التونسيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


3 حبة خيار (فقوس)
2 حبة طماطم حمراء
1 بصلة صغيرة (ممكن الاستغناء عنها)
1 فلفل أخضر
بيضتان
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
زيتون أخضر أو أسود
ملعقة نعناع جاف
100غ تونة مصبرة


الطريقة:

تنظف الخضروات و تزال البذور بالنسبة للفلفل و الطماطم, يسلق البيض و يقطع أرباعا, تفرم البصلة أو تقطع قطعا صغيرة متعادلة
تقطع كل الخضروات قطعا صغيرة متعادلة و تخلط, و يضاف عليها النعناع الجاف المهروس أو المفتت بالأصابع
يفتت التونة على الخضروات و يخفق زيت الزيتون مع عصير الليمون و يتبل بالملح و الفلفل الأسود


يرتب خليط الخضروات في صحن التقديم و يسقى بمزيج زيت الزيتون و الليمون و تزين السلطة بحبات الزيتون و قطع البيض و التن و تقدم.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة الأفوكادو .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
4-6ثمرة بندورة
2-3ثمرة كبيرة افوكادو
2م-ك عصير ليمون
1/2حزمة ريحان اخضر
2فص ثوم
م-ك ملح
1/4كوب خل بلسمك
1
/2م-ص سكر
4م-ك زيت زيتون
م-ك ملح
200جرام جبن فيتا
1/2م-ص اوريحانو

الطريقة:
تفتت الجبنة و الأوريجانو مع بعض وتكور الجبنة
يقشر الافوكادو مثل البرتقال ويقطع الى نصفين ونشيل البذرة ويقطع الى شرائح او مكعبات متساوية
تقطع الطماطم الى شرائح
يدق الثوم والسكر والملح في الهون مع زيت زيتون وخل البلسمك وخل ابيض وعصير ليمون ورشة فلفل اسود حتى يهرسوا تماما
تفرد شرائح الطماطم في طبق بشكل دائري ونضع عليها الأفوكادو الوسط ونضع الجبنة ثم نوزع الصوص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة كاملة من الفيتمينات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- 8حبات فلفل (احمر،اصفر، اخضر)

- 1/4 كاس زيت زيتون

- 8 فصوص ثوم

- 1 علبة جبنة بيضاء مقطعة مكعبات

- 1 بصل اخضر

- ملح

- فلفل اسود

- 100 غرام جوز محلى

- ملعقة ريحان مفروم

طريقة التحضير:

- نحمي الفرن لدرجة حرارة متوسطة(180 درجة)

- نقطع الفلفل لشرائح نضعها بوعاء نضيف زيت الزيتون والثوم نخلطهم وننقلهم لصينية الفرن ،نخبزهم 20-25 دقيقة حتى يصبح الفلفل طري

- نضع الفلفل بوعاء لنضيف علية الريحان والجوزالمحلى ، نتبله بالفلفل والملح نخلطه جيدا ونضعالخليط بوعاء التقديم

* ملاحضة : ممكن تقليب الفلفل بالمقلا بديل الخبيز بالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة أكواب البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه

الطريقة ..

نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Abudha10
彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 13394412
جنسي : انثى
بلدي : 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Empty
مُساهمةموضوع: رد: 彡♥彡احلى السلطات彡♥彡   彡♥彡احلى السلطات彡♥彡 Emptyالإثنين سبتمبر 02 2013, 03:50

سلطة الفتوش ,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
...............
5 حبات من البندوره
3 خبات خيار
جرزه من البقدونس
جرزه من البقله
خل تفاح ابيض كاسة صغيرة
ليمونه واحده
ملح حسب الرغبه
ورق خس
زيت زيتوننصف كاس صغيرة
خبز مقطع مربعات وسط ومحمص بل زيت
نعنع يابس ناعم

طريقه التحضير
.........................
يقطع الخيار قطع كبيره
والبندوره ايضا
تفرم البقدونس وننقعه بل ماء والملح ثم نفرم الخس فرم خشن ايضا وننقعه بل ماء وملح
نقطف البقله ونغسلها جيدا بل ماء ونصفيها
بعد كل هذا ناخذ الخضار كلها بعد غسيلها بل ماء جيدا نضعها بوعاء ثم نضع الخل وملح وعصير اليمون ونضع النعنع الناعم ثم الزيت
ونحركهم جميعا واخيرا نضع الخبز المحمص ونسكبه بجاط التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
 
彡♥彡احلى السلطات彡♥彡
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥تريدين معرفة كيف تضعين رموز كـ(♥,☺,♦)انظري♥
» •.♥.• عـيـش بقلـب ♥ وإبتـسم بقلـب ♥ وسـامح بقلب •.♥.•
» ♥ ♦~~♥ فساااااااااتين بنوتاااااااااات عسولااااااات♥~~♦ ♥
»  صــــــــــــــــBleachــــور +++♥♥♥+++ في النتظار الردود
» كـــل مــا اتـــوب °°•.♥.•°° ارجـــع لنفـــس الـــذنـــوب °°•.♥.•°°...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: العائلة والمنزل :: المائدة العصرية :: سلطات-
انتقل الى: