سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان
_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
المقادير ..
خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام
التتبيله
علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر _سلطة أكواب البطاطس
المقادير..
بطاطس مسلوق
الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره
الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه
نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا
_سلطة الخضار المقلية
المقادير
نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز
ملح / ليمون
على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه
ونقدمها زي ما نحب ..
وصحتين وعااافية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] _سلطة البصل الأبيض : 3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح
نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تخلط جميع المقادير
السوس
تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..
تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..
_سلطة رولاتالباذنجان المقاديرباذنجان حجم كبير بقدونس بطاطس مقطع مكعبات صغييييرةومقلي طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة نقطع الباذنجان شرايح بالطولوتقلى بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون ملح وثوم وليمون ونقلبها من كلالجهاتنبدأ ناخذ وحدة وحدهونحشيها بالحشوة الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس متبلينهم بملحوليمون وشوي ثوم وزيت زيتوننلفها مثل الأصابع الصور توضح ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحطها بصحن التقديم نخلط علبة زبادي 1 ملعقة مايونيز ملح/ ليمونونحطه على أصابعالباذنجان نرش السماق والنعناع الجاف وتتقدمزي ماتحبون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربووووووووه
وما راح تندموووووا
ودمتم بود