سفيرة الغرام مشرفة العناية بالبشرة والشعر والعروس واللانجري
جنسي : بلدي : المساهمات : 683 النقاط : 968 التقييم : 0 الأوسمة :
| موضوع: الفلفل وعلاقته بمرض الباركنسون الخميس سبتمبر 12 2013, 02:03 | |
| وجدت دراسة امريكية اجريت مؤخرا في جامعة واشنطن، أن تناول الفلفل بشكل منتظم قد يساهم في تخفيف خطر الإصابة بمرض باركنسون، الذي من بين أعراضه الرعشة في اليد والصعوبة في
الكلام والتصلب. ويصيب مرض باركنسون نحو مليون شخص في الولايات المتحدة معظمهم تجاوزوا سن الخمسين، وينتج عن الفقدان التدريجي للخلايا الدماغية المنتجة لـ"الدوبامين"، وقد يؤدي إلى الاكتئاب والخرف.
الفلفل يقلل الاصابة بمرض باركنسون
التدخين يقلل من خطر الاصابة بمرض باركنسون. هذا واشارت دراسات سابقة إلى أن التدخين قد يحمي من مرض باركنسون، حيث ان المدخنين الحاليين أقل عرضة بنسبة 60% للإصابة بالباركنسون مقارنة بالذين لم يدخنوا قط. ويتفاعل النيكوتين مع المستقبلات في الدماغ، لذا من المنطقي أن يؤثر على العمليات الدماغية، ولكن الأطباء لا ينصحون بالتدخين للحد من الباركنسون بسبب مخاطره الأخرى، مثل التسبب بسرطان الرئة وارتفاع ضغط الدم والأزمات القلبية.
| |
|
عاشقة الرومانسية نائبة المديرة
جنسي : بلدي : المساهمات : 2390 النقاط : 3675 التقييم : 10 الأوسمة :
| |