أمل عربية المديرة العامة
جنسي : بلدي : المساهمات : 20991 النقاط : 32971 التقييم : 53 الأوسمة :
| موضوع: فطيرة البندق الشهية الجمعة أكتوبر 03 2008, 16:00 | |
| المقادير : كوب طحين 2/1 كوب زبدة 2/1 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب مربى المشمش 1كوب بندق محمص ومقطع 2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة) 4/3كوب حليب المكثف المحلى 2بيضة 1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)
الطريقة: - يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. - تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها. - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً - تترك لتبرد ثم تقدم. | |
|
سوما مشرفة قسم الديكور والأشغال اليدوية والحلول المنزلية
جنسي : بلدي : المساهمات : 7394 النقاط : 5969 التقييم : 15 الأوسمة : last posts
| موضوع: رد: فطيرة البندق الشهية الجمعة أكتوبر 03 2008, 17:36 | |
| مشكورة على الطريقة سهام ان شالله نجربها وتطلع لذيذة | |
|