منتديات أمل العربيات
سويسرول اللوز والشوكولاطة Welcomet
منتديات أمل العربيات
سويسرول اللوز والشوكولاطة Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 سويسرول اللوز والشوكولاطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


سويسرول اللوز والشوكولاطة Abudha10
سويسرول اللوز والشوكولاطة 13394412
جنسي : انثى
بلدي : سويسرول اللوز والشوكولاطة 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : سويسرول اللوز والشوكولاطة Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


سويسرول اللوز والشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاطة   سويسرول اللوز والشوكولاطة Emptyالأربعاء أبريل 15 2009, 20:05


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير :

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من
]الفانيلا

[2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

- لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.[/size]



عدل سابقا من قبل أمل عربية في الأربعاء أبريل 15 2009, 20:17 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
بكبوكة صغيرة
العربية المتألقة
العربية المتألقة
بكبوكة صغيرة


جنسي : انثى
المساهمات : 1537
النقاط : 288
التقييم : 7

سويسرول اللوز والشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاطة   سويسرول اللوز والشوكولاطة Emptyالأربعاء أبريل 15 2009, 20:09

:07:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوما
مشرفة قسم الديكور والأشغال اليدوية والحلول المنزلية
مشرفة قسم الديكور والأشغال اليدوية والحلول المنزلية
سوما


جنسي : انثى
بلدي : سويسرول اللوز والشوكولاطة 00algeria
المساهمات : 7394
النقاط : 5969
التقييم : 15
الأوسمة : سويسرول اللوز والشوكولاطة 1nM14116
آخر مواضيع العضو last posts

سويسرول اللوز والشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاطة   سويسرول اللوز والشوكولاطة Emptyالأربعاء أبريل 15 2009, 20:10

شكرا سماسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
 
سويسرول اللوز والشوكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلب اللوز بالطريقة الجزائرية
» زيت اللوز لعلاج التجاعيد
» شرااااااااب اللوز طعمه جنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: الأرشيف-
انتقل الى: