منتديات أمل العربيات
فطيرة محشوة باللحم Welcomet
منتديات أمل العربيات
فطيرة محشوة باللحم Welcomet
منتديات أمل العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي عربي جزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات تابعة لأمل العربيات




 

 فطيرة محشوة باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
المديرة العامة
المديرة العامة
أمل عربية


فطيرة محشوة باللحم Abudha10
فطيرة محشوة باللحم 13394412
جنسي : انثى
بلدي : فطيرة محشوة باللحم 00algeria
المساهمات : 20991
النقاط : 32971
التقييم : 53
الأوسمة : فطيرة محشوة باللحم Aoca_c10
آخر مواضيع العضو
مجموعة كبيرة من موديلات قنادر الصيف 2013/2014
القندورة السطايفية للعروس 2014
مخدات جميلة للخواتم لكن يصلحو لتزيين سرير العروس
سلسلة طريق النجاح- اليكم ملف خاص بالثلاثي الثالث ففي مادة العلوم الطبيعية
'الخبر'' تنشر رزنامة التوظيف في قطاع التربية 17 مسابقة لـ60 ألف منصب جديد
فروض واختبارات اللغة العربية والتربية الاسلامية الفصل 1 للسنوات 1+2+3+4 2012/2013
الفرض الأول من الثلاثي الثالث في مادة اللغة العربية


فطيرة محشوة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة محشوة باللحم   فطيرة محشوة باللحم Emptyالجمعة سبتمبر 26 2008, 01:59

فطيرة محشوة باللحم 080610201556qhWw

فطيرة محشوة باللحم C09fc55ef5785dff68e554d41f1637e3

فطيرة محشوة باللحم
المقادير

1- الحشو

المكونات


لحم مفروم ناضج
بيض مسلوق مُقطع صغير
جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين


2 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
2/1 2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.
- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) .

- هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت
- ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين بصلصة الطماطم.

وبالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com
سهام 21
العربية السوبر
العربية السوبر
سهام 21


جنسي : انثى
بلدي : فطيرة محشوة باللحم 00algeria
المساهمات : 9598
النقاط : 8657
التقييم : 21
الأوسمة : فطيرة محشوة باللحم Odwa



فطيرة محشوة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة باللحم   فطيرة محشوة باللحم Emptyالجمعة سبتمبر 26 2008, 02:14

امم تشهي
ميرسي سههوووووووومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amalal3arabiet.yoo7.com/forum.htm
صمت المشاعر
مشرفة المائدة العصرية
مشرفة المائدة العصرية
صمت المشاعر


فطيرة محشوة باللحم Mbc410
فطيرة محشوة باللحم 13394412
جنسي : انثى
المساهمات : 647
النقاط : 604
التقييم : 0
الأوسمة : فطيرة محشوة باللحم Aoca_c12

فطيرة محشوة باللحم Aioa_a10
آخر مواضيع العضو
أوراق الخريف
ملحق الطبخ من مجلة دلال
مجلة bbc good food: للتحميل
تحميل مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2011
مجلة فن الطبخ الجزائرية - للتحميل
مجلة الطبخ عدد 1
مجلة سفرة دايمة 02


فطيرة محشوة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة باللحم   فطيرة محشوة باللحم Emptyالأحد سبتمبر 28 2008, 22:06

مشكوووورة أمل عربية على الفطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة محشوة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة بالفواكه
» فطيرة السجق
» فطيرة الخوخ الالمانية
» فطيرة العصفور بالصور
» فطيرة البندق الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل العربيات :: الأرشيف-
انتقل الى: