حنان عاشقة الجزائر مشرفة الأزياء والاكسسوارات
جنسي : المساهمات : 280 النقاط : 0 التقييم : 0
| موضوع: أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم الإثنين سبتمبر 15 2008, 12:58 | |
|
أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم
[/size]
الطريقة
1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف 2- تسيح السمن على النار 3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين 4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر 5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود
6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن
7- تقطع بالحجم المراد
8- تغطى بكمية وفيرة من السمن
9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة
10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق
ملحوظة | |
|
بشرى20 مشرفة المائدة العصرية
جنسي : بلدي : المساهمات : 199 النقاط : 54 التقييم : 2
| موضوع: رد: أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم الثلاثاء سبتمبر 16 2008, 20:23 | |
| | |
|
حنان عاشقة الجزائر مشرفة الأزياء والاكسسوارات
جنسي : المساهمات : 280 النقاط : 0 التقييم : 0
| موضوع: رد: أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم الثلاثاء سبتمبر 16 2008, 22:43 | |
| | |
|
ايناس9 المراقبة العامة
جنسي : المساهمات : 968 النقاط : 40 التقييم : 0
| موضوع: رد: أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم الإثنين سبتمبر 22 2008, 23:10 | |
| | |
|